Menu Close

24.05.26聖安週報

24.05.26 聖安週報感謝講員:感謝陳世欽牧師在百忙中接受聖安教會退修會的邀請,供應我們三堂豐富的屬靈靈糧。陳牧師為馬來西亞砂勞越人,與妻子陳邱芬祥育有兩男一女,並三個孫。早期於新加坡神學院接受神學裝備,後於美國加州 Biola…

24.05.19聖安週報

24.05.19 聖安週報執事會、檢討會、籌備會:本主日會後2:30pm將召開母親節檢討會、退修會、父親節籌備會,之後召開五月份執事會。請執事及相關同工們預備心與會.2.門訓禱告會:5/22本週三晚上7:00在教會副堂有門訓禱告會,由宋牧師帶領,經過牧者有系統的教導,大家可以學習如何帶領門徒,並且對教會與服事意義有更多認識瞭解。請小家有參與各項服事的兄姐準時參加!(本次由華語事工: 良善、信實小家主辦,會中有點心聯誼時間。)3.…

24.05.12聖安週報

24.05.12 聖安週報母親節聯合主日:本主日是台華英聯合主日,全教會共聚一堂慶祝母親節!會中有台語堂弟兄及兒童的精彩節目。教會也準備了特別的禮物,要贈送給每位母親們。請記得邀請家人及社區福音朋友參加,共同來慶祝母親節!2.時間更動:本主日聯合聚會時間略有更動,請大家注意!9:30主日守望禱告會─團契室,10:00台華主日學─副堂,11:00台華英聯合主日崇拜,13:00母親節午餐愛筵。3.停車注意:聯合主日聚會人數較多,聖安一直是以客為尊的教會,請兄姐儘量將車停在對面保險公司停車場及3th&4th街上,將教會停車場留給來賓使用。謝謝大家的合作!4.母親節主日愛筵:為加快供餐速度,一律使用免洗餐具。感謝華語堂弟兄將於午餐愛筵時間,提供BBQ慰勞母親!請大家會後按同工指揮移動你的腳步。謝謝大家的合作!5.2024退修會:今年聖安教會的退修會將於Memorial長週末 (5/25-27週六∼一)…

24.05.05聖安週報

24.05.05 聖安週報聖餐禮:本主日是聖餐擘餅聚會,並按例有愛心奉獻,該奉獻所得將歸入專為教會肢體有特別需要的「愛心基金」帳戶,請兄姐們預備心。(請聖餐小組同工提前到教會預備。)2.慶生會:本主日愛筵時間舉行五月份慶生會,由和平小家主持,壽星名單:耀宗、成好、淑媚、榮美、英熙、金梅、鳳嬌、龍軍、曉菁、何女、李凌、Kelly Chen、Sunny…

24.04.28聖安週報

24.04.28 聖安週報歡迎講員:本主日再次歡迎和感謝我們所敬愛的蔡玉玲牧師到聖安證道,為我們帶來激勵造就的信息。求神保守她手所做的工!2.執事會、檢討會、籌備會:本主日會後2:30pm將召開受難日、復活節檢討會,母親節、退修會、福音外展等籌備會,之後由召開四月份執事會。請執事及相關同工們預備心與會。3.信心禱告會: 本週三5/1晚上7:30在副堂有信心禱告會,歡迎所有的兄姐都一起來經歷神的大能!經歷禱告中重新得力!會中將有姚曉菁姐妹的信心見證,敬請期待!(本次由華語事工主辦)4.聖餐禮:下主日5/5是聖餐擘餅聚會,並按例有愛心奉獻,該奉獻所得將歸入專為教會肢體有特別需要的「愛心基金」帳戶,請兄姐們預備心。(請聖餐小組同工提前到教會預備。)5.慶生會:下主日5/5愛筵時間舉行五月份慶生會,由和平小家主持,壽星名單:耀宗、成好、淑媚、榮美、英熙、金梅、鳳嬌、龍軍、曉菁、何女、Kelly…

24.04.21聖安週報

24.04.21 聖安週報門訓禱告會:本週三4/24晚上7:00在教會副堂有門訓禱告會,由宋牧師帶領,經過牧者有系統的教導,大家可以學習如何帶領門徒,並且對教會與服事意義有更多認識瞭解。請小家有參與各項服事的兄姐準時參加!(本次由台語事工 (和平、恩慈、喜愛)…

24.04.14聖安週報

24.04.14 聖安週報預告-門訓禱告會:4/24週三晚上7:00在教會副堂有門訓禱告會,由宋牧師帶領,經過牧者有系統的教導,大家可以學習如何帶領門徒,並且對教會與服事意義有更多認識瞭解。請小家有參與各項服事的兄姐準時參加!(本次由台語事工 (和平、恩慈、喜愛)…

24.04.07聖安週報

24.04.07 聖安週報歡迎新家人:歡迎上主日8位受洗:羅愛兵、余德燕、楊賡、張麗萍、王旭亮、魏宏儒、王㬢然、方惠珊;3位入籍:高中聯、姚蕙芳、蘇姿樺;加入聖安愛的大家庭,我們在主裡誠心歡迎您!2.慶生會:本主日4/7愛筵時間將舉行四月份慶生會,由良善小家主持,壽星:宋牧師、瑞福、佳進、美慧、冠文、梅芳、耀祖、美麗、中和、惠琳、昭珠、閻瑩、宋翠瑛、亞蘭、敏珺、Andrew Huang、Joshua…

24.03.31聖安週報

24.03.31 聖安週報歡迎講員:本主日再次歡迎我們所敬愛的蔡玉玲牧師到聖安證道。蔡牧師每次到來,都會帶給聖安振奮與造就的信息。感謝蔡牧師的辛勞!願主記念她手所做的工!2.時間更動:本主日聯合聚會時間略有更動,請大家注意!9:30主日守望禱告會, 10:00…